瀬戸内夏の旬メニュー:「Nature」&「La Mar」

瀬戸内国際芸術祭の
夏会期が開催されています

県外や海外のお客様で
にぎわいの高松港

実は私、芸術祭もビギナー
はりきって公式本は買ったものの
まだいちども行っておりません(tt)

夏会期こそは・・・

こんにちは~
つぐるぅです(^^;

今回は

瀬戸内国際芸術祭記念メニュー

Nature(ナチュール)をご紹介いたします

瀬戸内産の農園直送の野菜を
生かした人気ランチコースです

このほかにも

こちらも人気の
ディナーコース:La Mar(ラ・メール)

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前菜も月替わり
夏の旬の食材を厳選して

7月 オマール海老と夏野菜のサラダ
桃とバジルのソースで

8月 炙り鱧と自家製リコッタチーズ
スイカの香り

ホテル20Fの眺望とともに
美しいひと皿を愉しむ絶品フレンチ

旅の道中で・夏の思い出に・・
ぜひ、皆様でご賞味くださいませ!!