ソフトなくるみたっぷりの生地に粒あんもたっぷりと包み込んで焼き上げました。
2種類のオリーブとチーズをフランス生地で包みこみ高温で焼き上げました。中はみずみずしく外はカリッとしています。軽くトーストしていただくとより美味しいです。
中には明太子がぎっしり。ハードな噛み応えがクセになるホテルオリジナルの味
バニラビーンズとカスタードクリームをたっぷり使用した贅沢な一品
100%フレッシュバターを使用。朝食でも大人気の王道クロワッサン
ふわふわ食感の甘い食パン。
子どもから大人まで人気の練乳ミルクをサンド
バニラの風味豊かなスコーンに仕上げました。
バニラスコーン生地の中にオレンジ・レーズン・アップル・レモンを入れ焼きあげました。
練乳ミルクとラムレーズンの相性は抜群
練乳クリームがたっぷりで食べごたえあり
味の決め手は、フォンデュソースとマヨネーズ
十勝産の大納言を使用。つぶあん好きにおすすめ
ほどよい甘さで食べやすい