
クルミをねり込んだパン。ちぎって食べたり、焼いてもさらにおいしさが増します。
茸シチューをパン生地にのせ、オニオンスライス・ベーコン・チーズとパン粉をトッピングして香ばしく焼きあげました。
ソフトデニッシュ生地にマロンカスタードクリームを入れて焼き、仕上げに栗をトッピングしました。
中には明太子がぎっしり。ハードな噛み応えがクセになるホテルオリジナルの味
バニラビーンズとカスタードクリームをたっぷり使用した贅沢な一品
100%フレッシュバターを使用。朝食でも大人気の王道クロワッサン
ふわふわ食感の甘い食パン。
子どもから大人まで人気の練乳ミルクをサンド
外はさくっと中はしっとり
オレンジ・レーズン・アップル・レモンを贅沢に使用
練乳ミルクとラムレーズンの相性は抜群
練乳クリームがたっぷりで食べごたえあり
味の決め手は、フォンデュソースとマヨネーズ
十勝産の大納言を使用。つぶあん好きにおすすめ
ほどよい甘さで食べやすい