![](https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/img/ph_rest_2024summer_bakery-2.jpg)
甘みのあるスーパースイートコーンを、ハードロールの生地にたっぷり混ぜこみました。朝食の一品にいかがですか。
瀬戸内レモンを使用した、レモンクリームをソフトデニッシュにたっぷり絞った爽やかな夏の一品です。
中には明太子がぎっしり。ハードな噛み応えがクセになるホテルオリジナルの味
バニラビーンズとカスタードクリームをたっぷり使用した贅沢な一品
100%フレッシュバターを使用。朝食でも大人気の王道クロワッサン
ふわふわ食感の甘い食パン。
子どもから大人まで人気の練乳ミルクをサンド
バニラの風味豊かなスコーンに仕上げました。
バニラスコーン生地の中にオレンジ・レーズン・アップル・レモンを入れ焼きあげました。
練乳ミルクとラムレーズンの相性は抜群
練乳クリームがたっぷりで食べごたえあり
味の決め手は、フォンデュソースとマヨネーズ
十勝産の大納言を使用。つぶあん好きにおすすめ
ほどよい甘さで食べやすい