ホテルベーカリー特製の作りたてパンと各種ケーキに加えて、パティシエ特製のオリジナルチョコレートを販売しています。
毎日の食卓に、また贈り物として、ホテルメイドの味をお楽しみください。
かぼちゃのチーズケーキをベースに相性の良いキャラメルムースとかぼちゃのムースを合わせた、食感と味のバランスを考えた、秋を感じられるケーキ。
鳴門金時のスイートポテトにチョコクリームを合わせ、シナモンとヘーゼルナッツプラリネで味に奥行きを持たせました。
ビスキュイショコラ生地にマロンクリーム、オレンジ風味のガナッシュ、マロンムースの3種類のクリームをサンドしました。
マロンムースの中にほうじ茶のムースとソースを閉じ込めました。栗のまろやかさとほうじ茶の渋さが口の中でマリアージュされるケーキ。
《 2日前までの要予約 / 1日限定10個 》
パティシェがひとつひとつ丁寧に焼き上げた商品です。フロア | 1階 |
---|---|
営業時間 | 8:00~20:00 |