JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

ランチ

今月のおすすめランチ

瀬戸内国際芸術祭記念メニュー

瀬戸内国際芸術祭記念ランチ

瀬戸内国際芸術祭の開催を記念し、香川県産・瀬戸内産の食材を使用した贅沢なランチコースです。

メニュー内容[+]

ランチメニュー

口福(こうふく)ランチ

平日11:30~13:30限定!お好きなメイン料理が選べるランチです。 サラダ・スープ・本日の小鉢・メイン料理1品(下記A~Dより1品お選びいただけます。)
ご飯・デザート

10月のメイン料理(週替り)[+]

1日~4日 A.海老のチリソース煮
B.牛肉とピーマンの細切り炒め
C.白身魚の甘酢あんかけ
D.五目タンメン
7日~11日 A.紋甲イカの青紫蘇炒め
B.青梗菜のクリーム煮
C.牛肉の細切り甘味噌炒め
D.サンラータンメン
15日~18日 A.八宝菜
B.季節野菜の蟹肉あんかけ
C.海老のフリッター
D.担々麺
21日~25日 A.海老と季節野菜のあっさり炒め
B.フルーツ入り酢豚
C.鶏モモ肉の唐揚げ
D.牛肉の細切りあんかけ焼きそば
28日~31日 A.イカと季節野菜の香川県産海苔炒め
B.フルーツ入り海老のマヨネーズソース和え
C.オリーブ牛の麻婆豆腐
D.五目あんかけ焼きそば

桂花(けいか)ランチ

週替りメイン料理2品がお選びいただけるボリューム満点ランチです。 サラダ・スープ・本日の小鉢・ メイン料理2品(A~Cより2品お選びいただけます)
お粥またはご飯・デザート

10月のメイン料理(週替り)[+]

1日~6日 A.海老のチリソース煮
B.牛肉とピーマンの細切り炒め
C.白身魚の甘酢あんかけ
7日~13日 A.紋甲イカの青紫蘇炒め
B.青梗菜のクリーム煮
C.牛肉の細切り甘味噌炒め
14日~20日 A.八宝菜
B.季節野菜の蟹肉あんかけ
C.海老のフリッター
21日~27日 A.海老と季節野菜のあっさり炒め
B.フルーツ入り酢豚
C.鶏モモ肉の唐揚げ
28日~31日 A.イカと季節野菜の香川県産海苔炒め
B.フルーツ入り海老のマヨネーズソース和え
C.オリーブ牛の麻婆豆腐

花水木(はなみずき)ランチ

多彩な料理を楽しめる女性におすすめの全6品のランチコースです。

メニュー内容[+]

◆オンライン予約限定
  • ¥2,540 → ¥2,130
◆阪急阪神ホテルズメンバー会員 オンライン予約限定
  • ¥2,540 → ¥2,030

※ご予約ページの「お店からの質問」欄に会員番号をご入力ください。
※当日会計時に会員カードをご呈示ください。

フカヒレ姿煮ランチ

フカヒレの姿煮がランチ限定でお手軽にお召しあがりいただけるお得なランチです。

メニュー内容[+]

※上記コースの他に、ご希望・ご予算に応じてメニューをご用意させていただきます。詳しくはお問い合わせください。
※画像はいずれもイメージです。
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
  • お問い合わせ・ご予約

  • 中国料理「桃煌」087-811-1162(10:00~21:00)
  • オンライン予約