JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

ランチ

今月のおすすめランチ

オリーブ牛ランチ

メイン料理に香川県特産の「オリーブ牛」を使用した全6品の贅沢なランチコースです。
※12月30日(日)~1月3日(木)の期間、販売はございません。

メニュー内容[+]

ランチメニュー

※2018年12月30日(日)~2019年1月3日(木)の期間は年末年始特別ランチメニューに変更となります。

口福(こうふく)ランチ

平日11:30~13:30限定!お好きなメイン料理が選べるランチです。
※毎週水曜日は定休日となります。
※12月30日(日)~1月4日(金)の期間、販売はございません。 サラダ・スープ・本日の小鉢・メイン料理1品(下記A~Dより1品お選びいただけます。)
ご飯・デザート

12月のメイン料理(週替り)[+]

3日~7日 A.海老のチリソース煮
B.オリーブ豚のホイコーロー
C.鶏モモ肉の揚げ物 油淋ソース掛け
D.チャーシューメン
10日~14日 A.季節野菜のあっさり炒め
B.黒酢酢豚
C.海老のフリッター
D.五目あんかけ焼きそば
17日~21日 A.海老のあっさり炒め
B.白身魚の甘酢あんかけ
C.オリーブ牛の麻婆豆腐
D.担々麺
25日~28日 A.鶏肉とカシューナッツの炒め
B.野菜の蟹肉あんかけ
C.海老のマヨネーズソース和え
D.サンラータンメン

桂花(けいか)ランチ

週替りメイン料理2品がお選びいただけるボリューム満点ランチです。
※毎週水曜日は定休日となります。 サラダ・スープ・本日の小鉢・ メイン料理2品(A~Cより2品お選びいただけます)
お粥またはご飯・デザート

12月のメイン料理(週替り)[+]

1日~2日 A.牛肉とピーマンの細切り炒め
B.野菜の蟹肉あんかけ
C.海老のフリッター
3日~9日 A.海老のチリソース煮
B.オリーブ豚のホイコーロー
C.鶏モモ肉の揚げ物 油淋ソース掛け
10日~16日 A.季節野菜のあっさり炒め
B.黒酢酢豚
C.海老のフリッター
17日~23日 A.海老のあっさり炒め
B.白身魚の甘酢あんかけ
C.オリーブ牛の麻婆豆腐
24日~29日 A.鶏肉とカシューナッツの炒め
B.野菜の蟹肉あんかけ
C.海老のマヨネーズソース和え

花水木(はなみずき)ランチ

多彩な料理を楽しめる女性におすすめのランチコースです。

メニュー内容[+]

フカヒレ姿煮ランチ

フカヒレの姿煮がランチ限定でお手軽にお召しあがりいただけるお得なランチです。

メニュー内容[+]

◆オンライン予約限定
  • ¥3,600 → ¥3,200
◆阪急阪神ホテルズメンバー会員 オンライン予約限定
  • ¥3,600 → ¥3,100

※ご予約ページの「お店からの質問」欄に会員番号をご入力ください。
※当日会計時に会員カードをご呈示ください。

年末年始特別ランチメニュー

新たな1年の始まりを多彩な料理が味わえる華やかなランチでお楽しみください。

¥3,500 メニュー内容[+]

※上記コースの他に、ご希望・ご予算に応じてメニューをご用意させていただきます。詳しくはお問い合わせください。
※画像はいずれもイメージです。
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
  • お問い合わせ・ご予約

  • 中国料理「桃煌」087-811-1162(10:00~21:30)
  • オンライン予約