日本料理調理人の技!美的涼「夏の味覚会席」!!

少し湿気を感じる日々

以前は苦手な時期でしたが、
最近では「これも四季」と
楽しめるようになりました

こんにちは~
つぐるぅです(^^;

今回は7月から始まる
涼しげな美的会席料理をご紹介いたします!

「夏の味覚会席」~ディナー~

期間:2019年7月1日(月)~2019年8月31日(土)

前八寸(写真はイメージです)

ほうずきに入った
讃岐さーもんの
手毬寿司がかわいい♪(´ᵕ`๑)

お造り(*´-`*)。oO氷)

風船氷に入ったお造り
見た目の涼しさと
冷え冷えのお刺身をご賞味

選べる逸品

オリーブ牛と三豊茄子の山椒味噌焼き

または

鮑のバター焼き

こだわりをぎゅっと詰めた
ホテル調理人渾身の夏色会席を
どうぞお楽しみください!