「ヴァン」に春グルメが登場です♪

みなさん、こんにちは!

今日も春らしい話題をお届けいたします♪

 

1階カフェ&レストラン「ヴァン」では

3月から春の限定メニューが登場しております!

早速、季節感いっぱいのお料理をご紹介♪

 

 

今月のディナーのメインは

「 ローストビーフ グレービーソース アリゴ添え」

 

人気の定番メインメニューが再登場しました!

お肉好きにはたまらないひと品ですね♪

いちごフェアも開催中!

 

 

4月のディナーメインは

「宮城県産銀鮭のミキュイと春野菜添え」

&楽しい「イースターフェア」

イースターにちなみ、たまごを使った料理が登場します♪

可愛らしく飾られた料理は写真映えもばっちりです!!

 

5月のディナーメインは

「チーズを纏ったオリーブ牛入りハンバーグ」

と「瀬戸内グルメ&グリーンデザートフェア」!

瀬戸内国際芸術祭が今年開催されることから

瀬戸内産の食材を使ったメニューが勢ぞろいです♪

シェフ渾身のグリーンデザートにも注目ですよー!

 

大好評のデザートバイキングは

3/27・4/10・4/24・5/8・5/22の予約制です♪

お席のご予約はお早めにどうぞ!

 

皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

 

ふなちゃん