イベント

トップページ イベント › さぬきうまいもん料理教室【先着20名様限定】

さぬきうまいもん料理教室【先着20名様限定】

さぬきうまいもん料理教室

「さぬきダイニング」認定店、中国料理「桃煌」にて県産食材をメインとした「さぬきうまいもん料理教室」を開催いたします。
この機会に、ホテルシェフが伝授する本格的な中国料理を作るコツを身につけませんか?

概要

内容

料理教室では、オリーブ豚と県産野菜をつかった回鍋肉・春巻の作り方をお教えいたします。
おいしく仕上げる秘訣や、ご家庭で活用できる技を伝授いたします。
お料理のあとは、サラダ、スープ、デザートと一緒にご自身で作ったお料理をお召し上がりください♪

さぬきダイニングとは

さぬきダイニング

米、野菜、肉、魚、酒など香川県産の優れた食材を使用して、魅力的な料理として表現している
レストランが「さぬきダイニング」です。
認定店では、メニューの開発やワークショップの開催などに取り組んでいます。

調理長のご紹介

ご予約・お問合せ先

ご予約方法:ご予約はお電話にて承っております。
予約締切:2018年2月9日(金)まで(定員になり次第締め切らせていただきます。)

お問い合わせCONTACT

TEL

087-811-1117(総支配人室 企画)
(受付時間 9:00~17:00)