JRホテルクレメント徳島
JR徳島駅直結徒歩0分 JRホテルクレメント徳島
Language
English
中文繁体
中文簡体
Korean
TEL
MENU
メニュー
トップ
宿泊
レストラン・バー
ウェディング
宴会・会議
観光情報
アクセス
フロアガイド
よくあるご質問
サイトマップ
JRホテルクレメント徳島
JR徳島駅直結徒歩0分 JRホテルクレメント徳島
Language
English
中文繁体
中文簡体
Korean
フロアガイド
よくあるご質問
お問合わせ
サイトマップ
宿泊
ダブルルーム
スーペリアダブル
デラックスダブル
デラックスコーナーダブル
プルミエールダブル
プルミエールコーナーダブル
ツインルーム
ユニバーサルツイン
スーペリアツイン
デラックスツイン
デラックスコーナーツイン
プルミエールツイン
プルミエールコーナーツイン
スイートルーム
コンフォートスイート
ロイヤルスイート
和室
和洋室A
和洋室B
和室
よくあるご質問
朝食について
宿泊者様ご優待メニュー
レストラン・バー
ダイニングカフェクレメント
朝食ビュッフェ
ランチビュッフェ
ディナービュッフェ
アラカルト
日本料理 藍彩
ランチ
ディナー
プラン
個室のご案内
スカイバー 煌
おすすめメニュー
プラン
予約専用レストランのご案内
中国料理 桂蘭
スカイフロア ベルビュー
イベント
宴会・会議
ウェディング
アクセス・
観光情報
宿泊予約
レストラン予約
カフェ クレメント
日本料理 藍彩
宿泊予約
レストラン予約
チェックイン
泊数
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
トップ
レストランおすすめ情報
レストランおすすめ情報
冬の食材×四国の食材 調理長おすすめ郷土会席
new
※画像はイメージです
~ 調理長おすすめ郷土会席
~
販売期間
2026年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
※ランチは前日までの要予約
時 間
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~20:30
※ラストオーダーは終了時間の1時間前
料 金
1名様 9,000円
お品書き
[+]
先付け 蟹養老豆腐
お 椀 鯛の奉書巻き他 白味噌仕立て
お造り 鰤の炙りと生雲丹
焼 物 寒鰆塩焼き
焜 炉 阿波とん豚のしゃぶしゃぶ
強 肴 足赤海老、舞茸、ししとうの天麩羅
食 事 羽釜御飯、、鮪胡麻和え、きざみ大葉、もみ海苔、香の物、留椀
水菓子 柚子シャーベット、紅まどんな、キウイ
ご予約
お問合せ
TEL:088-656-3117
(6F 日本料理 藍彩 直通)
オンライン予約
前のページに戻る
冬の食材×四国の食材 調理長おすすめ郷土会席
new
※画像はイメージです
~調理長おすすめ郷土会席
~
販売期間
2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
※ランチは前日までの要予約
時 間
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~20:30
※ラストオーダーは終了時間の1時間前
料 金
1名様 9,000円
お品書き
[+]
先付け 蟹養老豆腐
お 椀 鯛の奉書巻き他 白味噌仕立て
お造り 鰤の炙りと生雲丹
焼 物 寒鰆塩焼き
焜 炉 阿波とん豚のしゃぶしゃぶ
強 肴 足赤海老、舞茸、ししとうの天麩羅
食 事 羽釜御飯、鮪胡麻和え、きざみ大葉、もみ海苔、香の物、留椀
水菓子 柚子シャーベット、紅まどんな、キウイ
ご予約
お問合せ
TEL:088-656-3117
(6F 日本料理 藍彩 直通)
オンライン予約
前のページに戻る
このページのトップへ