JRホテルクレメント徳島
JR徳島駅直結徒歩0分 JRホテルクレメント徳島
Language
English
中文繁体
中文簡体
Korean
TEL
MENU
メニュー
トップ
宿泊
レストラン・バー
ウェディング
宴会・会議
観光情報
アクセス
フロアガイド
よくあるご質問
サイトマップ
JRホテルクレメント徳島
JR徳島駅直結徒歩0分 JRホテルクレメント徳島
Language
English
中文繁体
中文簡体
Korean
フロアガイド
よくあるご質問
お問合わせ
サイトマップ
宿泊
ダブルルーム
スーペリアダブル
デラックスダブル
デラックスコーナーダブル
プルミエールダブル
プルミエールコーナーダブル
ツインルーム
ユニバーサルツイン
スーペリアツイン
デラックスツイン
デラックスコーナーツイン
プルミエールツイン
プルミエールコーナーツイン
スイートルーム
コンフォートスイート
ロイヤルスイート
和室
和洋室A
和洋室B
和室
よくあるご質問
朝食について
宿泊者様ご優待メニュー
レストラン・バー
ダイニングカフェクレメント
朝食ビュッフェ
ランチビュッフェ
ディナービュッフェ
アラカルト
日本料理 藍彩
ランチ
ディナー
プラン
個室のご案内
スカイバー 煌
おすすめメニュー
プラン
予約専用レストランのご案内
中国料理 桂蘭
スカイフロア ベルビュー
イベント
宴会・会議
ウェディング
アクセス・
観光情報
宿泊予約
レストラン予約
カフェ クレメント
日本料理 藍彩
宿泊予約
レストラン予約
チェックイン
泊数
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
トップ
レストラン・バー
日本料理 藍彩
ランチ
ランチ
日本料理
「藍彩」
オンライン予約
店舗TOP
ランチ
ディナー
プラン
個室のご案内
冬のおすすめランチメニュー
オプションメニュー 期間:12月1日(日)~2025年1月31日(金)
『焼しいたけ侍の地酒蒸し』
1名様 800円
テレビ朝日「食彩の王国」(関東ローカル 11/17放映)で紹介されました!
徳島のブランド椎茸「しいたけ侍」を徳島の地酒で蒸し焼きにし、玉葱・プチトマトと一緒に添えられたポン酢のジュレで和えてお召し上がりください。
※2日前までの要予約
※画像はイメージです。
オプションメニュー
12月1日(日)~2025年1月31日(金)
『焼しいたけ侍の地酒蒸し』
1名様 800円
テレビ朝日「食彩の王国」(関東ローカル 11/17放映)で紹介されました!
徳島のブランド椎茸「しいたけ侍」を徳島の地酒で蒸し焼きにし、玉葱・プチトマトと一緒に添えられたポン酢のジュレで和えてお召し上がりください。
※2日前までの要予約
※画像はイメージです。
料理長おすすめ郷土会席~徳島~
地元徳島の食材をふんだんに使用した特別会席です。
期 間
12月1日(日)~1月31日(金)
時 間
ランチタイム 11:30~14:30(土日祝のみ~15:00まで)
ディナータイム 17:00~20:30(L.O.19:30)
(※ラストオーダーは終了時間の1時間前)
料 金
1名様 8,500円
お品書き
[+]
先付け
茶ぶりなまこ、穴子寿司、鮟肝ポン酢
御 椀
寒鯛(大鳴海鯛)と蕪すり流し
御造里 鮪、大鳴海鯛、すだち鰤盛り合わせ
焼 物 徳島県産すだち鰤の特別味噌柚香焼き
焜 炉 蛤の潮仕立て
強 肴 徳島ブランド牛「阿波牛」の低温やわらかロースト
食 事 炊き込みご飯、日本蕎麦
水菓子 苺、オレンジ、甘酒ヨーグルト
料理長おすすめ郷土会席
地元徳島の食材をふんだんに使用した特別会席です
。
期 間
12月1日(日)~1月31日(金)
時 間
ランチタイム
11:30~14:30
(土日祝のみ~15:00まで)
ディナータイム
17:00~20:30
※ラストオーダーは終了時間の1時間前
料 金
1名様 8,500円
お品書き[+]
先付け 茶ぶりなまこ、穴子寿司、鮟肝ポン酢
御 椀 寒鯛(大鳴海鯛)と蕪すり流し
御造里 鮪、大鳴海鯛、すだち鰤盛り合わせ
焼 物 徳島県産すだち鰤の特別味噌柚香焼き
焜 炉 蛤の潮仕立て
強 肴 徳島ブランド牛「阿波牛」の低温やわらかロースト
食 事 炊き込みご飯、日本蕎麦
水菓子 苺、オレンジ、甘酒ヨーグルト
蟹御膳(ランチ限定)
旬の蟹を使用した様々なお料理をお楽しみいただけます。
期 間
11月1日(金)~2025年 1月31日(金)
時 間
ランチタイム 11:30~14:30(土日祝のみ~15:00まで)
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 5,500円(税サ込)
お品書き
[+]
<小 鉢> 蟹お浸し
<御造り> 鮪、すだち鰤
<蒸し物> 蟹豆乳グラタン、蟹爪、海老芋オランダ粟麩
<揚 物> 蟹と海老の天麩羅
<台の物> 蟹しゃぶしゃぶ鍋
<食 事> 蟹ご飯、香の物、留椀
<甘 味> ぜんざい
蟹御膳(ランチ限定)
旬の蟹を使用した様々なお料理をお楽しみいただけます。
期 間
11月1日(金)~ 2025年1月31日(金)
時 間
ランチタイム 11:30~14:30(土日祝のみ~15:00まで)
(※ラストオーダーは終了時間の30分前)
料 金
1名様 5,500円(税サ込)
お品書き[+]
<小 鉢> 蟹お浸し
<御造り> 鮪、すだち鰤
<蒸し物> 蟹豆乳グラタン、蟹爪、海老芋オランダ粟麩
<揚 物> 蟹と海老の天麩羅
<台の物> 蟹しゃぶしゃぶ鍋
<食 事> 蟹ご飯、香の物、留椀
<甘 味> ぜんざい
藍彩ランチメニュー
<御 膳>
天麩羅御膳
¥3,500
半田素麺御膳(温・冷)
¥4,000
藍彩遊山箱
¥4,500
お子様御膳
¥2,200
<会 席>
華会席
¥8,000
阿波牛ステーキ会席
¥10,000
雅会席
¥12,000
料理長おまかせ会席(彩) ※要予約
¥15,000
料理長おまかせ会席(藍) ※要予約
¥18,000
料理長おまかせ会席(春夏秋冬) ※1週間前までの要予約
¥25,000
※料理長おまかせ会席(彩・藍・春夏秋冬)は2名様より承ります
※画像はいずれもイメージです。
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
オンライン予約
日本料理 「藍彩」 お問い合わせ・ご予約
088-656-3117
このページのトップへ