JRホテルクレメント徳島
JR徳島駅直結徒歩0分 JRホテルクレメント徳島
Language
English
中文繁体
中文簡体
Korean
TEL
MENU
メニュー
トップ
宿泊
レストラン・バー
ウェディング
宴会・会議
観光情報
アクセス
フロアガイド
よくあるご質問
サイトマップ
JRホテルクレメント徳島
JR徳島駅直結徒歩0分 JRホテルクレメント徳島
Language
English
中文繁体
中文簡体
Korean
フロアガイド
よくあるご質問
お問合わせ
サイトマップ
宿泊
ダブルルーム
スーペリアダブル
デラックスダブル
デラックスコーナーダブル
プルミエールダブル
プルミエールコーナーダブル
ツインルーム
ユニバーサルツイン
スーペリアツイン
デラックスツイン
デラックスコーナーツイン
プルミエールツイン
プルミエールコーナーツイン
スイートルーム
コンフォートスイート
ロイヤルスイート
和室
和洋室A
和洋室B
和室
よくあるご質問
朝食について
宿泊者様ご優待メニュー
レストラン・バー
ダイニングカフェクレメント
朝食ビュッフェ
ランチビュッフェ
ディナービュッフェ
アラカルト
日本料理 藍彩
ランチ
ディナー
プラン
個室のご案内
スカイバー 煌
おすすめメニュー
プラン
予約専用レストランのご案内
中国料理 桂蘭
スカイフロア ベルビュー
イベント
宴会・会議
ウェディング
アクセス・
観光情報
宿泊予約
レストラン予約
カフェ クレメント
日本料理 藍彩
宿泊予約
レストラン予約
チェックイン
泊数
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
トップ
レストランおすすめ情報
レストランおすすめ情報
秋の味覚を堪能 調理長おすすめ御膳
※画像はイメージです
~ 調理長おすすめ御膳
~
<ランチ限定>
販売期間
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
時 間
ランチ 11:30~14:30
※ラストオーダーは終了時間の30分前
料 金
1名様 ¥5,500
お品書き
[+]
旬彩五種盛り きのこ彩々白和え、蟹ほぐし身とほうれん草菊花和え
栗澁皮煮、サーモン押し寿司、金時笹茶巾
お造り おすすめ二種盛り
台の物 阿波牛バラすき焼き
揚 物 紅葉鯛の天麩羅 半田素麺添え
温 物 松茸と蕎麦米のあんかけ茶碗蒸し
お食事 秋のしらすご飯
甘 味 プリン、ロールケーキ
ご予約
お問合せ
TEL:088-656-3117
(6F 日本料理 藍彩 直通)
オンライン予約
前のページに戻る
秋の味覚を堪能 調理長おすすめ御膳
※画像はイメージです
~調理長おすすめ御膳
~
<ランチ限定>
販売期間
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
時 間
ランチ 11:30~14:30
※ラストオーダーは終了時間の30分前
料 金
1名様 ¥5,500
お品書き
[+]
旬彩五種盛り きのこ彩々白和え、蟹ほぐし身とほうれん草菊花和え
栗澁皮煮、サーモン押し寿司、金時笹茶巾
お造り おすすめ二種盛り
台の物 阿波牛バラすき焼き
揚 物 紅葉鯛の天麩羅 半田素麺添え
温 物 松茸と蕎麦米のあんかけ茶碗蒸し
お食事 秋のしらすご飯
甘 味 プリン、ロールケーキ
ご予約
お問合せ
TEL:088-656-3117
(6F 日本料理 藍彩 直通)
オンライン予約
前のページに戻る
このページのトップへ