JR徳島駅直結徒歩0分 JRホテルクレメント徳島

JR徳島駅直結徒歩0分 JRホテルクレメント徳島

おせち料理 2024新春

 
ご予約承り期間 2023年10月1日(日)~12月25日(月)
お申込み締切日 2023年12月25日(月) 
商品お届け日 2023年12月30日(土)
 
ご予約
承り期間
2023年10月1日(日)~12月25日(月)
お申込み
締切日
2023年12月25日(月) 
商品
お届け日
2023年12月30日(土)
和洋二段重おせち

詳細はこちら[+]

一の重
紅白蒲鉾/海老の旨煮/穴子八幡巻/栗きんとん/いかの印籠焼/鰆昆布〆/彩り砧巻/とこぶし旨煮/たたきごぼう/黒豆蜜煮/田作り煮/紅白なます/市松錦糸巻/味付数の子/味付けいくら/鮎笹包み/松前漬け/伊達巻/陣笠椎茸旨煮(海老)/鳴門金時芋レモン風味/穂付冬筍旨煮/陣笠椎茸旨煮(人参木耳)/サーモン西京焼/瀬戸内真鯛昆布巻/金柑蜜煮/蓮の芽梅風味/梅人参
二の重
フルーツメゾンテリーヌ/紅芋と南瓜のテリーヌ/干柿ホワイトチョコ/カニ爪冷製オーロラ/ミニマロン/海老のブロシェット/カニ爪冷製マヨネーズ/クランベリー胡桃/あかにし貝香草風味/オリーブ/博多焼チーズ風味/ローストビーフ/パイ包みトライアングル/雪掛けローズサーモン/ハーブチキンのキッシュ/オレンジミート/ロブスター冷製サラダ/さくらんぼのグラッセ/若桃甘露煮/オニオンマリネ/キャロットラぺ/胡桃入松風トリュフ風味/日の出海老新丈
和洋一段重おせち

詳細はこちら[+]

一の重
オーロラクリーム包み/紅白蒲鉾/味付数の子/ショコラテリーヌ/伊達巻/ローストビーフ/栗きんとん/田作り煮/あかにし貝香草風味/パーティテリーヌ/天然ブリの照焼/生ハムマンゴームース/鳴門金時芋レモン風味/若桃甘露煮/生ハムメロンムース/コルニッション/金柑蜜煮/彩蒲鉾/ニシンマリネ/海老の旨煮/クランベリー松風仕立て/オリーブ/黒豆蜜煮/ドライトマトの赤ワイン風味/オレンジミート/若鶏のチーズ焼き/鶏のテリーヌ/松前漬け

配送について

  • お届け日:12月30日(土)
  • 本商品は、冷凍商品につき宅急便(クール便)にて配送させていただきます。【送料込】
  • お時間の指定につきましては受け付けておりません。
  • 北海道・東北・沖縄・国内一部離島・海外への配送は承っておりません。
  • 天候・交通事情により遅れる場合がございます。
  • 代金引換はご利用いただけません。ご了承ください。

お支払いについて

  • 料金は前払いとさせていただいております。ご予約より1週間以内にお支払いください。
  • 【ホテルにてお支払いのお客様】
  • 3階バンケットサロン(10:00~18:00)にお越しいただき、現金またはクレジットカードでお支払いください。
  • 【オンライン予約にてお支払いのお客様】
  • オンライン予約におきましては銀行振込もしくはクレジットカードによる決済のみとさせていただきます。
  • 【銀行振り込みのお客様】
  • ホテル指定の銀行口座にお振込みください。ご予約時にご案内いたします。
  • ※振込手数料はお客様ご負担となりますのでご了承ください。

お支払いについて

  • 料金は前払いとさせていただいております。ご予約より1週間以内にお支払いください。
  • 【ホテルにてお支払いのお客様】
  • 3階バンケットサロン(10:00~18:00)にお越しいただき、
  • 現金またはクレジットカードでお支払いください。
  • 【オンライン予約にてお支払いのお客様】
  • オンライン予約におきましては銀行振込もしくはクレジットカードによる決済
  • のみとさせていただきます。
  • 【銀行振り込みのお客様】
  • ホテル指定の銀行口座にお振込みください。ご予約時にご案内いたします。
  • ※振込手数料はお客様ご負担となりますのでご了承ください。

キャンセル・返品について

  • 2023年12月15日(金)15時以降のキャンセルは受け付けておりません。
  • ご入金確認後のキャンセルは、直接ホテル 宴会予約(088-656-3333)までご連絡ください。
  • 返品については、商品に不備があった場合以外はお受けいたしかねますのでご了承ください。

解凍方法について

ご予約・お問い合わせ<宴会予約>

088-656-3333(受付時間10:00~18:00)

ご予約・お問い合わせ
<宴会予約>

088-656-3333(受付時間10:00~18:00)