JRホテルクレメント高松
JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松
Language
English
中文繁体
中文簡体
Korean
TEL
MENU
メニュー
トップ
宿泊
レストラン・バー
ウェディング
宴会・会議
アクセス・観光情報
イベント
フロアガイド
よくあるご質問
サイトマップ
JRホテルクレメント高松
JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松
Language
English
中文繁体
中文簡体
Korean
フロアガイド
よくあるご質問
お問合わせ
サイトマップ
宿泊
シングルルーム
スタンダードシングル
デラックスシングル
ダブルルーム
セミダブル
スタンダードダブル
クレメントダブル
デラックスダブル
ツインルーム
コンパクトツイン
スタンダードツイン
トリプル
クレメントツイン
ハリウッドデラックスツイン
コーナーデラックスツイン
アンパンマンルーム
ユニバーサルルーム
スイートルーム
クラウンスイート
ロイヤルスイート
インペリアルスイート
和室
よくあるご質問
朝食について
宿泊者様ご優待メニュー
レストラン・バー
カフェ&レストラン「ヴァン」
朝食
ランチ
ディナー
アラカルト
日本料理「瀬戸」
ランチ
ディナー
プラン・個室のご案内
ステーキハウス「四季」
ランチ
ディナー
プランのご案内
中国料理「桃煌」
ランチ
ディナー
プラン・個室のご案内
レストラン「フィオーレ」
ランチ
ディナー
プラン・個室のご案内
バー「アストロ」
メニュー
プラン
ベーカリーショップ
パン
ケーキ
お土産
ウェディング
宴会・会議
イベント
アクセス・
観光情報
宿泊予約
レストラン予約
フィオーレ&アストロ
ヴァン
瀬戸 & 四季
桃煌
宿泊予約
宿泊予約
宿泊+航空券
レストラン予約
チェックイン
泊数
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ホテルからのお知らせ
【ホテル開業20周年記念ロゴマーク募集の期間延長について】ホテル開業20周年ロゴマーク募集は2020年12月15日を締切とさせて頂いておりましたが、お客様の募集期間延長ご希望のお声もあり、2021年1月15日まで延長とさせて頂きます。結果発表は2021年1月25日を予定しております。ご了承ください。
【重要なお知らせ】Go To トラベルキャンペーンの一時停止措置について
【ご宿泊者様へお知らせ】令和3年1月12日電気設備法令点検の実施について
Go To Eat キャンペーン「プレミアムお食事券」が、レストラン・バーにて11月7日以降、ご利用可能になります。
Go To トラベルキャンペーンご利用のお客様へのご案内について
JRホテルクレメント高松感染予防への取り組みについて
ヴィーガンメニューについて
新型コロナウイルスの影響に伴う各種チケット有効期限延長のお知らせについて
新型コロナウイルス感染予防の為の一部館内施設の営業変更等について
トップ
レストラン・バー
日本料理「瀬戸」
ディナー
ディナー
日本料理
「瀬戸」
オンライン予約
店舗TOP
ランチ
ディナー
プラン・個室のご案内
お知らせ
◆日本料理「瀬戸」休業日・営業時間変更のご案内
営業日・営業時間の詳細につきましては「
一部館内施設の営業変更等について
」をご覧ください。
[ 定休日:
火曜日
( 祝日・振替休日は営業 )]
[ 営業時間 ランチ:11:30~14:30 / ディナー:17:00~21:00(L.O 20:00)]
今月のおすすめディナー
秋の讃岐うまいもん会席
山海に囲まれた香川県ならではの地産食材を使用し、調理人の技が織りなす美味の数々を味わえるおすすめの会席です。
料金
1名様 10,000円
メニュー内容
open
前八寸
(秋の味覚盛り合わせ)
御椀
(瀬戸内産鱧の豊年揚げ)
御造り
(海の恵み)
焼物
(秋刀魚八幡巻き)
煮物
(オリーブ豚と秋茄子霞餡かけ)
揚物
(松茸と鮑紅葉揚げ)
御食事
(秋鮭とイクラ飯 香の物 赤出汁)
※+1,800円で【赤出汁】を【土瓶蒸し】に変更いただけます。
水菓子
(季節の果物)
秋のうまいもん会席 1名様 10,000円
オンライン予約
精進御膳・精進会席( ヴィーガンメニュー )
《 4日前までの要予約 》
さまざまな食文化や背景をお持ちのお客さまにも食事をお楽しみいただけるメニューをご用意いたしました。
料金
精進御膳 1名様 5,000円
精進会席 1名様 8,000円
メニュー内容( 精進御膳 )
open
口取り( 茄子田楽・茗荷・醤油豆・紅白膾 )
御造り( 生湯葉・割醤油 )
豆乳野菜鍋 季節野菜5種 割りポン酢
野菜天麩羅5種 天出汁 富士おろし
天麩羅盛り合わせ
御食事( 季節野菜の炊き込みご飯 香の物 若布と三つ葉のお吸い物 )
フルーツ
メニュー内容( 精進会席 )
open
前菜
(なます 胡麻豆腐 彩り百合根)
(生麩と豆腐田楽 醤油豆 羽二重寿司)
御椀
(蓮根饅頭白味噌仕立て)
御造り
(くみ上げ湯葉 花のリ 山葵 大葉 割り醤油)
焼物
(茄子館焼 季節野菜3種 茗荷)
煮物
(豆乳鍋 季節野菜5種 割りポン酢)
揚物
(季節野菜の天麩羅 藻塩 天出汁 富士おろし)
御食事
(季節野菜の炊き込みご飯 香の物 お吸い物)
水菓子
(フルーツ)
※動物性の食材は使用しておりません。植物性由来の原材料で調理しております。
(肉・魚・卵・乳製品・はちみつなどの動物性食材は不使用)
※厨房は一般調理も行うため、ヴィーガン専用ではありません。
※第三者機関からのヴィーガン認証等は取得しておりません。
期間限定メニュー
瀬戸内会席
香川県産・瀬戸内産食材の繊細な持ち味を活かし季節感あふれるお料理をご堪能いただける期間限定の会席料理です。
料金
1名様 15,000円
メニュー内容
open
前菜
(秋の味覚盛り合わせ)
御椀
(松茸土瓶蒸し)
御造り
(海の恵み)
焼物
(オリーブ牛朴葉焼き)
煮物
(オリーブ豚と海老芋のおかき揚げ)
強肴
(甘鯛の酒蒸し)
酢の物
(鰆龍皮巻き)
御食事
(握り寿司 オリーブ素麺)
水菓子
(季節の果物)
瀬戸内会席 1名様 15,000円
オンライン予約
会席料理
萌(もえ)
季節の食材を彩り豊かに仕立てた全8品の会席料理です。
料金
1名様 7,500円
メニュー内容
open
前菜(秋の味覚盛り合わせ)
御椀 (小柱真丈)
御造り(海の恵み)
焼物 (瀬戸内鰆ねぎ味噌焼き)
煮物 (オリーブ豚と秋茄子霞餡かけ)
強肴 (鱧と海老芋おかき揚げ)
御食事( 茸ご飯 香の物 赤出汁)
※+1,800円で【赤出汁】を【土瓶蒸し】に変更いただけます。
水菓子(季節の果物)
萌(もえ) 1名様 7,500円
オンライン予約
葵(あおい)
四季の移ろいをご堪能いただけるようにひと皿、ひと皿丁寧に仕上げた料理の数々をお楽しみください。
料金
1名様 13,000円
メニュー内容
open
前菜 (秋の味覚盛り合わせ)
御椀 (松茸土瓶蒸し)
御造り (海の恵み)
焼物 (オリーブ牛朴葉焼き)
煮物 (オリーブ豚と海老芋おかき揚げ)
凌ぎ (カマス棒寿司)
強肴 (甘鯛の酒蒸し)
御食事( 秋鮭とイクラ飯 香の物 赤出汁 )
水菓子 (フルーツ)
葵(あおい) 1名様 13,000円
オンライン予約
御膳料理
瀬戸御膳
メインには季節の魚を使用した小鍋を味わえる全8品の御膳です。
料金
1名様 5,800円
メニュー内容
open
口取り(季節の口取り)
御造り
小鉢( オリーブ牛ローストビーフ )
蒸し物(茶碗蒸し)
揚物(季節野菜の天麩羅盛り合わせ)
台の物(瀬戸内産魚のしゃぶしゃぶ)
御食事(季節の炊き込みご飯 香の物 赤出汁)
※+1,800円で【赤出汁】を【土瓶蒸し】に変更いただけます。
季節の果物
瀬戸御膳 1名様 5,800円
オンライン予約
お子様御膳
お子様に人気のお料理を詰め込んだ御膳です。
料金
1名様 2,000円
メニュー内容
open
エビフライ
鶏肉の唐揚げ
フライドポテト
ハンバーグ
サラダ
茶碗蒸し
ご飯 味噌汁
甘味
オンライン予約
※上記コースの他に、ご希望・ご予算に応じてメニューをご用意させていただきます。詳しくはお問い合わせください。
※画像はいずれもイメージです。
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
お問い合わせ・ご予約
日本料理「瀬戸」
087-811-1161
(10:00~20:00)
オンライン予約
このページのトップへ