ホテルベーカリー特製の作りたてパンと各種ケーキに加えて、パティシエ特製のオリジナルチョコレートを販売しています。
毎日の食卓に、また贈り物として、ホテルメイドの味をお楽しみください。
旬の洋梨を贅沢に使用したシブストケーキ。果実のフレッシュさと、なめらかなシブストクリームのマリアージュをぜひご堪能ください。
香ばしくキャラメリゼした林檎の甘みと、ほんのり漂うほろ苦さが絶妙なハーモニー。
アールグレイ香るアーモンドクリームが、爽やかな余韻を添える、上質なタルトタタンです。
香ばしいクッキーシューに、バナナの豊かな香りとチョコレートの濃厚な味わいを重ねた贅沢な一品。
パリッとしたチョコ、とろりとしたヘーゼルナッツソースが食感のアクセントに。
フランス産スパークリングワインのムース。フランボワーズと苺の生地に生姜のジュレを合せました。カラフルなパーティドレスに見立てた色鮮やかな一品です。
フランスの伝統菓子「サントノーレ」に苺を組み合わせました。ドーナツ状に焼き上げたブリゼ生地の中央に苺ジュレを忍ばせ、苺カスタードを詰めたシューを重ね、仕上げに苺クリームを絞った、苺づくしの華やかなケーキです。
チーズケーキの上に、ジャスミンとレモンを合わせたムースを重ね、雪山をイメージして仕上げました。爽やかなレモンの香りに続き、ほんのりとジャスミンの余韻が広がります。
《 2日前までの要予約 / 1日限定10個 》
パティシェがひとつひとつ丁寧に焼き上げた商品です。
| フロア | 1階 |
|---|---|
| 営業時間 | 8:00~20:00 |