
2025年2月1日(土)より 公式サイトの予約システムを変更いたしました。
予約情報の変更・キャンセルをする場合は、
ご予約日によりリンク先が異なりますので、
以下よりご確認くださいませ。
ホテルベーカリー特製の作りたてパンと各種ケーキに加えて、パティシエ特製のオリジナルチョコレートを販売しています。
毎日の食卓に、また贈り物として、ホテルメイドの味をお楽しみください。
味・品質ともに最高級である静岡県産マスクメロン「アローマメロン」をふんだんに使い、ゲランドの塩で甘さを引き立て、キレを出しました!
ピスタチオとライムを使ったケーキ。ピスタチオの存在感たっぷりの中、アクセントでライムを使用しさっぱりとした味わいに仕上げました。
ゆずとオレンジを使ったクリーム、ゆずのムース、オレンジジュレ、フレッシュのグレープフルーツの入りジュレが、夏にうれしいさっぱりとした味わいのグラスデザート。
旬の洋梨を贅沢に使用したシブストケーキ。果実のフレッシュさと、なめらかなシブストクリームのマリアージュをぜひご堪能ください。
香ばしくキャラメリゼした林檎の甘みと、ほんのり漂うほろ苦さが絶妙なハーモニー。
アールグレイ香るアーモンドクリームが、爽やかな余韻を添える、上質なタルトタタンです。
香ばしいクッキーシューに、バナナの豊かな香りとチョコレートの濃厚な味わいを重ねた贅沢な一品。
パリッとしたチョコ、とろりとしたヘーゼルナッツソースが食感のアクセントに。
《 2日前までの要予約 / 1日限定10個 》
パティシェがひとつひとつ丁寧に焼き上げた商品です。フロア | 1階 |
---|---|
営業時間 | 8:00~20:00 |