JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

宿泊予約

ご宿泊日
から まで
泊数
1室あたり
室数

ディナー

お知らせ

◆レストラン「フィオーレ」休業日・営業時間変更のご案内
新型コロナウイルス感染予防の為、当ホテルではお客様の健康と安全に配慮し、一部施設の営業内容を変更いたします。
お客様におかれましては、大変ご迷惑をおかけいたしますが 何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願い申しあげます。
営業日・営業時間の詳細につきましては「新型コロナウイルス感染予防の為の一部館内施設の営業変更等について」をご覧ください。

[ 定休日:月曜日( 祝日・振替休日は営業 )/ 臨時休業日:5月11日(水)・5月18日(水)
[ 営業時間 ランチ:11:30~14:30 / ディナー:17:00~21:00(L.O 20:00)]

今月のおすすめディナー

La Plage(ラ・プラージュ)

シェフの技とセンスが織りなす細部までこだわったひと品をお楽しみいただけます。

メニュー内容[+]

期間限定メニュー

サンセットディナーコース

《 前日までの要予約 》

四季によって、景観が変わる「ため息がでるほど美しいサンセット」。
細部までこだわり美しく仕上げた料理とともに流れゆくひとときを・・・。
日没前の早めのディナースタートがおすすめです。

 

メニュー内容[+]


※天候により夕陽が見えない場合がございます。予めご了承ください。

母の日&父の日キャンペーン

《 3日前までの要予約 》

いつもはなかなか口に出せない感謝の気持ちも、この日なら素直に伝えることができるはず。
せっかくプレゼントを贈るなら、選りすぐりの食材を使いシェフが腕をふるったお料理の数々とともに楽しいひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

ホテル開業20周年記念メニュー

日頃よりみなさまにご愛顧いただき、ホテル開業20周年を迎えることができました。
20周年を記念いたしましてご来店いただきましたお客様への感謝の気持ちを込め特別メニューをご用意いたしました。

20周年記念ディナー「ジョワイユ」

《 3日前までの要予約 》

オリーブ牛をメイン料理にシェフが一皿一皿、丁寧に仕上げたコース料理です。

メニュー内容open

20周年記念ディナー「アヴニール」

《 5日前までの要予約 》

活オマール海老やオリーブ牛など高級食材を使用し、手間暇かけたからこそ出来あがる繊細な珠玉の一品がならぶ特別コースです。

メニュー内容open

記念日ラグジュアリープラン

《 1週間前までの要予約 》

厳選した季節の食材を使用したフレンチコースをシェフ・専属パティシエがすべてパフォーマンスで振る舞いご提供いたします。 個室にてお2人だけの特別なひとときを思い出深く彩ります。

プラン内容open

※メニュー内容の詳細はレストランまでお問い合わせください。

ディナーメニュー

Les îles(レジィール)

見た目にも美しいシェフこだわりのお料理の数々をご堪能いただけます。

メニュー内容[+]

Les îles(レジィール) お1人様 6,620円
Les îles(レジィール)+ フォワグラのソテー
お1人様 7,820円
Les îles(レジィール)+
オリーブ牛フィレ肉のロースト
お1人様 9,120円

La Mer(ラ・メール)

季節の食材を彩り豊かに仕立てたシェフおすすめのコースです。

メニュー内容[+]

◆オンライン予約限定
  • 8,140円 →  7,300円
◆阪急阪神ホテルズメンバー会員 オンライン予約限定
  • 8,140円 →  7,000円

※ご予約ページの「お店からの質問」欄に会員番号をご入力ください。
※当日会計時に会員カードをご呈示ください。

La Mer(ラ・メール) お1人様 8,1400円
La Mer(ラ・メール)+ フォワグラのソテー
お1人様 9,340円

Farandole(ファランドール)

オマール海老、オリーブ牛など食材にこだわり、贅を尽くしたお料理と至福のひとときをお過ごしください。

メニュー内容[+]

※2021年4月よりディナータイムは小学生未満のお客様は個室のみのご利用に限らせていただきます。(個室料3,100円~)
※上記コースの他に、ご希望・ご予算に応じてメニューをご用意させていただきます。詳しくはお問い合わせください。
※画像はいずれもイメージです。
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
  • お問い合わせ・ご予約

  • レストラン「フィオーレ」087-811-1163(10:00~19:30)
  • オンライン予約