JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

ディナー

お知らせ

◆レストラン「フィオーレ」営業日のご案内
2020年11月2日(月)・11月23日(月・祝)・
12月21日(月)・12月24日(木)・12月31日(木)は通常営業いたします。

今月のおすすめディナー

La Saison(ラ・セゾン)

旬の良質な四国産ジビエを堪能できる期間限定コース。
低脂肪・高タンパクな鹿肉やコラーゲン豊富な猪肉など女性にも嬉しい栄養豊富な食材を使用。
ジビエ料理を引き立てるソムリエ厳選ワインもご用意しております。

メニュー内容[+]

La Saison(ラ・セゾン) お1人様 8,900円

《 WEB予約限定 》

La Saison(ラ・セゾン)+
ペアリングワイン3杯(スパークリング・白・赤)
お1人様 11,000円

ディナーメニュー

La Vague(ラ・ヴォーグ)

四季折々の食材を使用したフランス料理をお楽しみいただけます。

メニュー内容[+]

Les îles(レジィール)

見た目にも美しいシェフこだわりのお料理の数々をご堪能いただけます。

メニュー内容[+]

◆オンライン予約限定
  • 6,620円 → 5,900円
◆阪急阪神ホテルズメンバー会員 オンライン予約限定
  • 6,620円 → 5,600円

※ご予約ページの「お店からの質問」欄に会員番号をご入力ください。
※当日会計時に会員カードをご呈示ください。

Les îles(レジィール) お1人様 6,620円
Les îles(レジィール)+ フォワグラのソテー
お1人様 7,820円
Les îles(レジィール)+ 鹿肉のロースト
お1人様 8,120円
Les îles(レジィール)+
オリーブ牛フィレ肉のロースト
お1人様 9,120円

La Plage(ラ・プラージュ)

シェフの技とセンスが織りなす細部までこだわったひと品をお楽しみいただけます。

メニュー内容[+]

Farandole(ファランドール)

《 要予約 》

オマール海老、オリーブ牛など食材にこだわり、贅を尽くしたお料理と至福のひとときをお過ごしください。

メニュー内容[+]

※上記コースの他に、ご希望・ご予算に応じてメニューをご用意させていただきます。詳しくはお問い合わせください。
※画像はいずれもイメージです。
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
  • お問い合わせ・ご予約

  • レストラン「フィオーレ」087-811-1163(10:00~20:00)
  • オンライン予約