JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

宿泊予約

ご宿泊日
から まで
泊数
1室あたり
室数

ディナー

お知らせ

◆レストラン「フィオーレ」休業日・営業時間変更のご案内
当ホテルでは、一部館内施設の営業内容を変更いたします。
お客様におかれましては、大変ご迷惑をおかけいたしますが 何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願い申しあげます。
営業日・営業時間の詳細につきましては「一部館内施設の営業変更等について」をご覧ください。

[ 定休日:月曜日( 祝日・振替休日は営業 )/ 臨時休業日:12月26日(火)12月25日(月)は営業
[ 営業時間 ランチ:11:30~14:30 / ディナー:17:00~21:00(L.O 20:00)]

今月のおすすめディナー

SETOUCHI Dîner(セトウチディネ)

地産食材をはじめオマール海老など食材にこだわり、贅を尽くしたお料理と至福のひとときをお過ごしください。
( ※12月23日(土)~12月25日(月)の販売はございません。)

メニュー内容[+]

期間限定メニュー

<15,000円コース>
<18,000円コース>

Christmas Course~クリスマスコース~

大切なひとと過ごす聖なる夜を彩る特別コース
一皿ずつ丁寧に仕上げられたシェフ自慢のお料理を、きらめく夜景とともにご堪能ください。

メニュー内容( 15,000円コース )[+]

メニュー内容( 18,000円コース )[+]

※食材の入荷状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。
お1人様 15,000円
お1人様 18,000円

クリスマスプレミアム個室プラン

《 3日前までの要予約 》

お2人だけのプライベート空間でワンランク上の演出を...。
目の前で仕上げるオリーブ牛のフランベを含む特別ディナーコースをお楽しみいただけます。

メニュー内容[+]

※食材の入荷状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。

ディナーメニュー

Les îles(レジィール)

見た目にも美しいシェフこだわりのお料理の数々をご堪能いただけます。
( ※12月15日(金)~12月25日(月)の販売はございません。)

メニュー内容[+]

Les îles(レジィール) お1人様 7,000円
Les îles(レジィール)+
オリーブ牛フィレ肉のロースト
お1人様 9,500円

La Mer(ラ・メール)

季節の食材を彩り豊かに仕立てたシェフおすすめのコースです。
( ※12月23日(土)~12月25日(月)の販売はございません。)

メニュー内容[+]

◆オンライン予約限定
  • 8,500円 →  7,600円
◆阪急阪神ホテルズメンバー会員 オンライン予約限定
  • 8,500円 →  7,300円

※ご予約ページの「お店からの質問」欄に会員番号をご入力ください。
※当日会計時に会員カードをご呈示ください。

La Plage(ラ・プラージュ)

シェフの技とセンスが織りなす細部までこだわったひと品をお楽しみいただけます。
( ※12月23日(土)~12月25日(月)の販売はございません。)

メニュー内容[+]

Premier(プルミエ)

《 3日前までの要予約 》

旬の食材や高級食材を中心とした味や香り、食感をご堪能いただけるコースです。
ワインと料理のマリアージュをお楽しみ下さい。
( ※12月1日(金)~12月25日(月)の販売はございません。)

メニュー内容[+]

Gourmand(グルマン)

《 1週間までの要予約 》

厳選された食材を使用し、お客様だけの特別なひとときを華やかに演出する
料理長おまかせのスペシャルコース。
( ※12月23日(土)~12月25日(月)の販売はございません。)
※ディナータイムは小学生未満のお客様は個室のみのご利用に限らせていただきます。(個室料3,100円~)
※上記コースの他に、ご希望・ご予算に応じてメニューをご用意させていただきます。詳しくはお問い合わせください。
※画像はいずれもイメージです。
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
  • お問い合わせ・ご予約

  • レストラン「フィオーレ」087-811-1163(10:00~20:00)
  • オンライン予約