JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

宿泊予約

ご宿泊日
から まで
泊数
1室あたり
室数

ディナー

お知らせ

◆レストラン「フィオーレ」営業日のご案内
2021年8月9日(月・祝)・8月12日(木)は通常営業いたします。
[ ランチ:11:30~14:30 / ディナー:17:00~20:30( ラストオーダー:19:30 )]
( ※なお、引き続き毎週月曜日・木曜日を定休日とさせていただきます。)

今月のおすすめディナー

サンセットディナーコース

《 前日までの要予約 》

四季によって、景観が変わる「ため息がでるほど美しいサンセット」。
高い天井まで張り巡らされたガラス越しに見る夕焼けは最高の贅沢です。
日没前の早めのディナースタートがおすすめです。

 

メニュー内容[+]


※天候により夕陽が見えない場合がございます。予めご了承ください。

La Plage(ラ・プラージュ)

シェフの技とセンスが織りなす細部までこだわったひと品をお楽しみいただけます。

メニュー内容[+]

ディナーメニュー

Les îles(レジィール)

見た目にも美しいシェフこだわりのお料理の数々をご堪能いただけます。
※お盆期間[ 8月11日(水)~8月16日(月)]の販売はございません。

メニュー内容[+]

Les îles(レジィール) お1人様 6,620円
Les îles(レジィール)+ フォワグラのソテー
お1人様 7,820円
Les îles(レジィール)+
オリーブ牛フィレ肉のロースト
お1人様 9,120円

La Mer(ラ・メール)

季節の食材を彩り豊かに仕立てたシェフおすすめのコースです。

メニュー内容[+]

◆オンライン予約限定
  • 8,140円 →  7,300円
◆阪急阪神ホテルズメンバー会員 オンライン予約限定
  • 8,140円 →  7,000円

※ご予約ページの「お店からの質問」欄に会員番号をご入力ください。
※当日会計時に会員カードをご呈示ください。

La Mer(ラ・メール) お1人様 8,140円
La Mer(ラ・メール)+ フォワグラのソテー
お1人様 9,340円

Farandole(ファランドール)

オマール海老、オリーブ牛など食材にこだわり、贅を尽くしたお料理と至福のひとときをお過ごしください。

メニュー内容[+]

Premier(プルミエ)

《 3日前までの要予約 》

旬の食材や高級食材を中心とした味や香り、食感をご堪能いただけるコースです。
ワインと料理のマリアージュをお楽しみ下さい。

メニュー内容[+]

Gourmand(グルマン)

《 1週間までの要予約 》

厳選された食材を使用し、お客様だけの特別なひとときを華やかに演出する
料理長おまかせのスペシャルコース。
※2021年4月よりディナータイムは小学生未満のお客様は個室のみのご利用に限らせていただきます。(個室料3,100円~)
※上記コースの他に、ご希望・ご予算に応じてメニューをご用意させていただきます。詳しくはお問い合わせください。
※画像はいずれもイメージです。
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
  • お問い合わせ・ご予約

  • レストラン「フィオーレ」087-811-1163(10:00~19:30)
  • オンライン予約