新調理長就任記念賞味会
| 開催日 | 2026年2月27日(金) |
|---|---|
| 時 間 | 受付 18:00~ / 開宴 18:30~ |
| 料 金 | 1名様 20,000円(会席料理・日本酒ペアリング・フリードリンク) ◎キャッシュレス決済(クレジットカード・二次元コード決済)も対応しております。 |
| 会 場 | 2階 「扇の間」 |
| 電 話 | 087-811-1161 (10:00~20:00) |
久保勇貴 プロフィール

久保 勇貴 KUBO YUKI
香川県高松市出身。2000年、高松の和食店にて料理人としての道を歩み始める。2004年、大阪・北新地「うかむ瀬」に入店。完全紹介制の懐石・割烹料理に従事し、日本料理の基礎とおもてなしを学ぶ。2006年、兵庫県の4つ星ホテル「日本料理 旬菜」にてレストラン・宴会調理に従事。2012年同ホテルにて副料理長に就任。2014年、大阪の老舗料亭「柿石衛門」料理長に就任。2021年、同料亭・割烹部門の総料理長に就任。2025年、JRホテルクレメント高松「日本料理 瀬戸」調理長に就任。
お支払いについて
- 料金は前払いとさせていただいております。ご予約より1週間以内にお支払いください。
- 【ホテルにてお支払いのお客様】
- 2階 日本料理「瀬戸」(11:30~14:30、17:00~21:00)にお越しいただき、
- 現金またはクレジットカードでお支払いください。
- キャッシュレス決済(バーコード)も対応しております。
- 【銀行振込のお客様】
- ホテル指定の銀行口座にお振込みください。ご予約時にご案内いたします。
- 振込手数料はお客様ご負担となりますので、ご了承ください。
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
※画像はすべてイメージです。
※画像はすべてイメージです。
-
ご予約・お問い合わせ
- 087-811-1161(10:00~20:00)



