JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

JR高松駅徒歩1分 JRホテルクレメント高松

宿泊予約


予約システム移行に関するご案内

すでにご予約を頂戴しているお客様へ

2025年2月1日(土)より 公式サイトの予約システムを変更いたしました。
予約情報の変更・キャンセルをする場合は、
ご予約日によりリンク先が異なりますので、
以下よりご確認くださいませ。

  • ■2025年1月31日(金)17:59 以前に
    ご予約されたお客様はこちら
  • ■2025年1月31日(金)18:00 以降に
    ご予約されたお客様はこちら

新調理長就任記念賞味会

開催日 2026年2月27日(金)
時 間 受付 18:00~ / 開宴 18:30~
料 金 1名様 20,000円(会席料理・日本酒ペアリング・フリードリンク)
◎キャッシュレス決済(クレジットカード・二次元コード決済)も対応しております。
会 場 2階 「扇の間」
電 話 087-811-1161 (10:00~20:00)

久保勇貴  プロフィール

 

久保 勇貴 KUBO YUKI

香川県高松市出身。2000年、高松の和食店にて料理人としての道を歩み始める。2004年、大阪・北新地「うかむ瀬」に入店。完全紹介制の懐石・割烹料理に従事し、日本料理の基礎とおもてなしを学ぶ。2006年、兵庫県の4つ星ホテル「日本料理 旬菜」にてレストラン・宴会調理に従事。2012年同ホテルにて副料理長に就任。2014年、大阪の老舗料亭「柿石衛門」料理長に就任。2021年、同料亭・割烹部門の総料理長に就任。2025年、JRホテルクレメント高松「日本料理 瀬戸」調理長に就任。

お支払いについて

  • 料金は前払いとさせていただいております。ご予約より1週間以内にお支払いください。
  • 【ホテルにてお支払いのお客様】
  • 2階 日本料理「瀬戸」(11:30~14:30、17:00~21:00)にお越しいただき、
  • 現金またはクレジットカードでお支払いください。
  • キャッシュレス決済(バーコード)も対応しております。
  •  
  • 【銀行振込のお客様】
  • ホテル指定の銀行口座にお振込みください。ご予約時にご案内いたします。
  • 振込手数料はお客様ご負担となりますので、ご了承ください。
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
※画像はすべてイメージです。
 
  • ご予約・お問い合わせ

  • 087-811-1161(10:00~20:00)
  •