レストラン・バー

トップページレストラン・バースカイレストラン「フィオーレ」 › アラカルト

スカイレストラン「フィオーレ」SKY RESTAURANT FIORE

日付を指定して席のみ予約する

アラカルト

アラカルトメニュー

シェフ自慢の様々なアラカルトメニューをご用意しております。

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

アラカルトメニュー

シェフおすすめ前菜盛り合わせ
¥2,300
彩りバーニャカウダー
¥2,600
シーザーサラダ パルマ産生ハム添え
¥2,500
オマール海老とモッツァレラチーズのサラダ
¥2,600
シャルキュトリー盛り合わせ ピクルス添え
¥2,200
瀬戸内産地海老のフリット スウィートチリソース
¥900
瀬戸内タコのピリ辛煮込み
¥1,500
天使の海老とキノコのアヒージョ
¥2,200
オイルサーディンの香草チーズ焼き
¥2,500
赤ワインでマリネしたカイノミとブロシェット
¥3,600
讃岐特産オリーブ牛の炙りカルパッチョ トリュフソース
¥4,000
スクウェアピザ
¥2,000
本日のおすすめパスタ
¥1,400
特製ボロネーゼ ペンネリガータ
¥1,800
パルマ産生ハムとモッツァレラのフォカッチャサンド
¥1,880
ビーフカツサンド
¥2,200
クレメント特製フォアグラマフィンサンド トリュフソース
¥4,000
各種チーズ盛り合わせ 香川県ハチミツと共に
¥2,300
本日のスープ
¥800
シェフおすすめ魚料理
¥2,700
讃岐オリーブ豚の本日の調理方で
¥3,900
仔羊の背肉のロースト パケッジ包み焼き
¥4,100
特選牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え
¥4,800
季節のフルーツ盛り合わせ
¥3,300
クレメント特製パン盛り合わせ
¥600
季節のソルベ各種
¥750
シェフ特製デザート各種
¥1,100

※上記料金にはすべて税金・サービス料が含まれております。

スカイレストラン「フィオーレ」のお問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。お気軽にご連絡くださいませ。

087-811-1163
(10:00~21:30)

日付を指定して席のみ予約する
フォームから問い合わせ