
2025年2月1日(土)より 公式サイトの予約システムを変更いたしました。
予約情報の変更・キャンセルをする場合は、
ご予約日によりリンク先が異なりますので、
以下よりご確認くださいませ。
セミハードの生地に明太子ソースとチーズフォンデュソースを包み込んで焼き上げ、仕上げに刻みのりをトッピングしました。
さぬきの粉はるみずきを使ったもちもちの生地の中に、プルドポークとじゃがいもを包み込み、パンの中でバーベキューポテトを作りました。
中には明太子がぎっしり。ハードな噛み応えがクセになるホテルオリジナルの味
バニラビーンズとカスタードクリームをたっぷり使用した贅沢な一品
100%フレッシュバターを使用。朝食でも大人気の王道クロワッサン
ふわふわ食感の甘い食パン。
子どもから大人まで人気の練乳ミルクをサンド
バニラの風味豊かなスコーンに仕上げました。
バニラスコーン生地の中にオレンジ・レーズン・アップル・レモンを入れ焼きあげました。
練乳ミルクとラムレーズンの相性は抜群
練乳クリームがたっぷりで食べごたえあり
味の決め手は、フォンデュソースとマヨネーズ
十勝産の大納言を使用。つぶあん好きにおすすめ
ほどよい甘さで食べやすい