ホテルベーカリー特製の作りたてパンと各種ケーキに加えて、パティシエ特製のオリジナルチョコレートを販売しています。
毎日の食卓に、また贈り物として、ホテルメイドの味をお楽しみください。
抹茶のシフォンの生地で、抹茶ムース、抹茶ガナッシュをサンドしフィヤンティーヌショコラの食感をプラスした和をイメージした一品。
チョコレートと相性のいいオレンジを使ったグラスデザート。オレンジゼリーの上にオレンジゼスト入りのチョコクリームを絞り爽やかに仕上げました。
苺とフランボワーズのコンポートと、口どけのよいクレームダマンドピスタチオのムースリーヌが入ったタルト。
サクサクのパイとディプロマットクリーム、旬の苺を重ねた、食感と味わいのハーモニーを楽しめる一品。
《 3日前までの要予約 》
5月5日(日)は「こどもの日」。《 3日前までの要予約 》
ふわりとやさしい口どけのジェノワーズ( スポンジ )で苺をサンド、クリームのさっぱりとした甘さが特徴のショートケーキ。《 前日までの要予約 / 1日限定10個 》
パティシェがひとつひとつ丁寧に焼き上げた商品です。フロア | 1階 |
---|---|
営業時間 | 8:00~20:00 |