特別賞味会
【満席御礼】 おかげさまで完売いたしました
概要
開催日 | 2023年9月28日(木) |
---|---|
時 間 | 受付 18:00~ / 開宴 18:30~ |
料 金 | 1名様 20,000円(フルコース料理&フリードリンク) 阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員 1名様 18,000円 ◎キャッシュレス決済(クレジットカード・ORコード決済)も対応しております。 |
会 場 | 3階 「飛天の間」 |
オンライン予約はこちら 【満席のため受付終了いたしました。】
阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員 オンライン予約はこちら 【満席のため受付終了いたしました。】
一般社団法人 日本エスコフィエ協会とは
1971年創設。近代フランス料理の祖オーギュスト・エスコフィエの弟子たちにより
「エスコフィエが確立した近代料理術の伝統と継承と発展、調理技術の再教育などを目的としてフランスで設立されたエスコフィエ協会」の精神を基に
2012年4月に内閣府から一般社団法人として認可を受け、約1,800名の会員の所属する協会として幅広い活動を行っています。
ディシプルとは、フランス語で弟子・経験者の意味。
一般社団法人 日本エスコフィエ協会においては、正会員の中でもより高い名誉を有する資格です。
「エスコフィエが確立した近代料理術の伝統と継承と発展、調理技術の再教育などを目的としてフランスで設立されたエスコフィエ協会」の精神を基に
2012年4月に内閣府から一般社団法人として認可を受け、約1,800名の会員の所属する協会として幅広い活動を行っています。
ディシプルとは、フランス語で弟子・経験者の意味。
一般社団法人 日本エスコフィエ協会においては、正会員の中でもより高い名誉を有する資格です。
川田 美広の想い / プロフィール
※表示価格にはすべて税金・サービス料が含まれております。
※画像はすべてイメージです。
-
ご予約・お問い合わせ
- 087-811-1160(10:00~18:00)

ご宿泊人生を彩る出会いに、
おもてなしの心をこめて
瀬戸内海と高松市内を一望する美しいパノラマビューで、皆さまをお迎えいたします。
洗練された上質なおもてなしは、人生を豊かに彩るために。
心深めるひとときを、どうぞごゆっくりお楽しみください。