イベント

トップページ イベント › 四国デスティネーションキャンペーン

四国デスティネーションキャンペーン

四国デスティネーションキャンペーンにともない、四国4県の食材をふんだんに使用した特別メニューをご用意いたしました。

概要

カフェ&レストラン「ヴァン」

4~6月までバイキング料理のなかに、四国名物コーナーを設けおもてなしします。
月替りの多彩なメニューをお楽しみください。

ロビーラウンジ「フォンティーヌ」

さぬきの特産品を使用した、「さぬきパフェ」をご用意いたしました。

日本料理「瀬戸」

徳島の「阿波尾鶏」「鳴門金時」、高知の「かつお造り」、香川の「伊吹のいりこ」「オリーブ牛」など
四国の食材をふんだんに使用した特別料理です。

ステーキハウス「四季」

香川県産アスパラガスや、桜鯛の鉄板焼き、A4ランクのオリーブ牛など厳選した食材を使用したコースです。

中国料理「桃煌」

海老とアスパラガスの炒め物や、鯛のスープなどシェフイチオシのお手軽コースです。

スカイレストラン フィオーレ

旬の春野菜や瀬戸内海産の白身魚のポワレ、香川県産イチゴをつかったデザートなど
シェフ自慢のオリジナルコースです。

バー「アストロ」

旬のフルーツをつかったバーテンダーおすすめの「フルーツカクテル」や
瀬戸内産レモンを搾った「瀬戸内トニック」などをご用意しております。


※ゴールデンウィーク期間は料金が変動する場合がございます。
※料金にはいずれも税金・サービス料が含まれております。