スタッフブログ クレメスマイル

トップページスタッフブログ「クレメスマイル」 › とっておきのランチ☆

とっておきのランチ☆

2017年3月 6日

みなさん、こんにちは。早いものでもう3月ですね。

本日は3月限定のとっておきランチのご紹介!

スカイレストラン フィオーレでは「春のさぬき旬野菜と神戸ビーフの贅沢ランチ」をご提供中♪

メインには、春野菜と神戸牛のシチューを、ホテル特製のブリオッシュで

包み焼きにしたシェフオリジナルの一品をご用意!

他にも、前菜、スープ、パスタ、デザートなど全5品のお料理がセットになった贅沢ランチです♪

170206_clement10802.jpg

●おすすめオードブル

●サツマイモのスープ カプチーノ仕立て バニラの香り

●春キャベツとセージ香る自家製ベーコンのペペロンチーノ スパゲッティ

●春野菜と神戸ビーフのシチュー ブリオッシュ包み焼き

●さくら、さくら、さくら(桜パンナコッタ、アイス、ジュレ)

1日15食限定ですので、お早めにどうぞ~(*^o^*)♪

ご予約・お問い合わせは

スカイレストラン フィオーレまで ☎087-811-1111

よっしー